105203, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 43А, офис 21.
Многопоточные, синхронные  одновременные трансляции из 3 операционных залов с помощью Интегрированных операционных DiViSy на образовательном мероприятии

Многопоточные, синхронные одновременные трансляции из 3 операционных залов с помощью Интегрированных операционных DiViSy на образовательном мероприятии "Школа онкологов и радиологов"

2 и 3 Ноября 2023 года в Воронеже во время проведения мероприятия "Школа онкологов и радиологов" с помощью систем Интегрированных операционных производства компании DiViSy были произведены прямые многоканальные, синхронные трансляции из 3 (трёх) операционных залов одновременно.

В рамках проведения данного мероприятия ведущими специалистами  ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России было проведено обучение по наиболее актуальным вопросам, связанным с решением проблем ранней диагностики всех видов рака, современных методов лечения злокачественных новообразований, организации онкологической службы, междисциплинарного взаимодействия специалистов и многое другое.

Прошедшее мероприятие оказалось очень информативным и интересным для медицинских специалистов, которые на ранних этапах могут диагностировать заболевание, но не специализирующихся на онкологии — такие как терапевты, отоларингологи, маммологи, средний медицинский персонал.