CEBIT 2005. В период с 10 по 16 марта 2005 года в г. Ганновер, Германия проходила самая крупнейшая в мире выставка информационных технологий CeBit 2005

14 мар 2005

На данной выставке была представлена продукция более чем 6200 фирм из почти 70 стран мира.

Выставку открыл федеральный канцлер Германии г-н Шредер, что показывает какое большое значение уделяет Германия развитию высоких, информационных технологий.

На стенде группы компаний DiViSy (Halle 5, Stand E48)были показаны профессиональные видеоконференции DiViSy для обмена заниями в различных прикладных областях: бизнесе, производстве, науке, медицине, образовании, экологии, культуре, безопасности, массовых коммуникациях и т.д.

Особенным вниманием гостей стенда пользовались телемедицинские системы третьего поколения DiViSy TM21 как инструмент повышения качества и финансовой эффективности оказания медицинской помощи и здравоохранения в целом.В условиях реформ, проводимых многими странами, здравоохранение занимает важное место, т.к. его бюджет достиг практического предела и без высоких телемедицинских технологий невозможно дальнейшее повышение качества предоставления медицинской помощи, с одновременной оптимизацией финансовых потоков. Телемедицинские системы DiViSy обладают именно такими возможностями как в пределах одного медицинского учреждения, так и в пределах регионов и стран в целом. Специалисты Германии, Англии, Голландии, Бельгии, Греции, Турции, Австралии, Туниса, Италии, Швеции, ОАЭ, Индии, Ирака, Ирана, и многих других стран проявили большой интерес к телемедицинским система DiViSy TM21 для дистанционного консультирования и обучения в режиме "точно во время".

Большой интерес специалистов различных стран мира вызвали также системы дистанционного обучения DiViSy ED21 и системы для виртуальных электронных классов DiViSy LC21. Современные, передовые технологии заложенные в профессиональных идеоконференциях DiViSy позволяют их эффективно использовать в жизненно важных и бюджетообразующих прикладных областях в различных странах мира.