DiViSy Group на Международном Форуме Директоров "Современный медицинский центр"

17 мая 2007

17-18 мая в Москве, в Мариот Гранд Отеле, прошел Международный Форум Директоров "Современный медицинский центр".

На Форуме были представлены различные современные тенденции проектирования, создания и функционирования высокотехнологических медицинских учреждений. Вы получите возможность послушать руководителей ведущих медицинских центров и компаний данного сектора, узнать, каковы их бизнес амбиции и планы на несколько ближайших лет. Вы сможете оценить, насколько Ваше понимание происходящего на рынке совпадает с оценками и мнениями руководителей лидирующих компаний отрасли.

Программа Форума насыщена практическими презентациями, уникальными примерами, новыми, оригинальными концепциями и экспертной аналитикой.

На форуме был представлен доклад и презентация специалистов DiViSy Group. В докладе изложена концепция построения эффективной структуры и менеджмента современных медицинских центров на базе цифровых операционных залов, диагностических и лечебных кабинетов.