MEDICA 2007. С 14 по 17 ноября 2007 г. в Дюссельдорфе, Германия, проходила крупнейшая в мире международная выставка медицинских технологий и оборудования в которой приняла участие группа компаний DiViSy

18 ноя 2007

В данной выставке принимают участие все мировые лидеры в области разработки и производства медицинского, оборудования, медицинских технологий, IT в области медицины.

На стенде группы компаний DiViSy были представлены комплексы DiViSy DOR для создания цифровых операционных залов, диагностических и лечебных какбинетов, которые являются эффективным инструментом повышения качества и финансовой эффективности медицинской помощи. Кроме этого, были представлены новейшие технологии и оборудование для телемедицины, телепатологии, обработки медицинских изображений, а также для проведения видеоконсилиумов и видеоселекторных совещаний. Стенд группы компаний DiViSy посетили представители Германии, Голландии, Бельгии, Испании, Португалии, Швейцарии, Хорватии, Латвии, Эстонии, Италии, Польши, Казахстана, Беларусии, Англии, Турции, Саудовской Аравии, Египта, Марокко, Объединенных Арабских Эмиратов, Китая, Индии, Пакистана, Ирана, Малазии, Индонезии, Таиланда, США, Бразилии, Мексики и других стран мира. Медицинское оборудование для стенда группы компаний DiViSy было предоставлено фирмами Trumpf, Karl Storz, Nikon.

Большой интерес мирового медицинского сообщества вызвала концепция реформирования здравоохранения на базе новых медицинских информационных технологий, разработанная специалистами группы компаний DiViSy. Реализация данной концепции позволяет создавать новый уровень менеджмента в различных медицинских учреждениях, направленный на повышение качества и спектра предоставления медицинского сервиса пациентам, а также на сокращение затрат, обеспечивающих эти процессы.

На фотографиях представлен стенд группы компаний DiViSy во время работы выставки Meidca 2007.