ЗДРАВООХРАНЕНИЕ 2007. Группа компаний DiViSy приняла участие в крупнейшей международной выставке России "Здравоохранение 2007"

09 дек 2007

В период с 5 по 8 декабря 2007 г. в экспоцентре на Красной Пресне проходила крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка "Здравоохранение 2007".

На выставке, на стенде фирмы Trumpf (Павильон 2, зал 1, стенд D13) крупнейшего производителя оборудования для операционных залов демонстрировался цифровой операционный зал на базе комплексов DiViSy DOR Pro.

Интеграция передовых решения фирмы Trumpf в области создания светодиодных операционных светильников, цифровых операционных HD видеокамер, операционных столов, подвесных консолей и кронштейнов, а также цифровых комплексов DiViSy DOR, позволило создать современный цифровой операционный зал, в котором вся медицинская информация, использующаяся врачами в процессе операции преобразуется в цифровой вид, обрабатывается, регистрируется, передается и отображается на локальных мониторах и на мониторах удаленных пользователей.

Цифровые опереционные залы, диагностические и лечебные кабинеты на базе комплексов DiViSy DOR являются реальным инструментом повышения качества и финансовой эффективности процессов предоставления медицинской помощи в различных государственных и частных учреждениях здравоохранения.

Более подробное описание цифровых операционных залов, диагностических и лечебных кабинетов на базе комплексов DiViSy DOR можно постотреть на сайте фирмы DiViSy Group.

На фотографиях представлены фрагменты цифрового операционного зала Trumpf-DiViSy на стенде международной выставки "Здравоохранение 2007".