22 апреля 2008 г., в культурно-выставочном центре "Сокольники" прошел 12-й Российский образовательный форум

22 апр 2008

В период с 22 по 25 апреля 2008 г., в культурно-выставочном центре "Сокольники" прошел 12-й Российский образовательный форум и выставка передовых достижений в области образования.

На стенде группы компаний DiViSy (Павильон 4.1, стенд С1158) были показаны новейшие технологии и оборудование для интерактивного дистанционного обучения, с цифровым кабинетом для изучения иностранных языков, а также с оборудованием для видеоселекторных совещаний, видеоконференций и видеодокументальной связи.

Представленные технологии открывают новый вид логистики в образовании, управлении и подготовки кадров - доставка знаний в различные регионы мира в объеме и качестве, обеспечивающими комфортный уровень дистанционного взаимодействия между преподавателями, руководителями, специалистами в раздичных областях и аудиториями слушателей.

На фотографиях показан стенд группы компаний DiViSy.