Группа компаний DiViSy выступила спонсором круглого стола "Видеоконференцсвязь в России"

09 окт 2008

9 октября 2008 г., в гостинице «Золотое кольцо» состоялся круглый стол "Видеоконференцсвязь в России: состояние и перспективы". На данном мероприятии речь шла о современном состоянии рынка систем видеоконференцсвязи, тенденциях и перспективах его развития, новинках в области технологии, оборудования и системной интеграции.

Ритм современной деловой жизни заставляеют компании тратить огромные денежные и временные ресурсы на поездки сотрудников по России и за рубеж, что становиться тяжелым бременем в условиях наступившего мирового финансового кризиса. Существует достойная альтернатива многочасовым перелетам, бесконечным пробкам и изнуряющим командировкам. Видеоконференцсвязь позволяет общаться с партнерами и коллегами по всей стране и по всему миру, не покидая рабочего места. Однако определение слова "видеоконференцсвязь" стремительно меняется. Если раньше под этим термином понимали только говорящие головы, то сегодня этот термин понимается как передача различных видов информации: видео, аудио, графической, текстовой, различных данных от приборов и датчиков и т.д. Таким образом, в процессе сеансов видеоконференцсвязи передаются все виды информации которые делают комфортной дистанционную работу специалистов в областях бизнеса, корпоративного управления, образования, медицины, науки, экологии, культуры и других областях жизнедеятельности человека. Крайне важным в проведении сеансов видеоконференцсвязи является простота управления сеансами и реализации заранее спланированного сценария.

Все эти принципиально новые возможности видеоконференцсвязи реализуются с использованием интегральных решений DiViSy.