MEDICA 2008. Группа компаний DiViSy в четвертый раз приняла участие в крупнейшей международной медицинской выставке Medica 2008, Дюссельдорф, Германия

22 ноя 2008

В период с 19 по 22 ноября 2008 г., в Дюссельдорфе, Германия, в сороковой раз прошла крупнейшая в мире международная медицинская выставка Medica 2008. Все ведущие мировые производители медицинского оборудования, медицинских и информационных технологий собираются один раз в год на данной выставке и демонстрируют свои достижения в области медицины.

Группа компаний DiViSy - мировой лидер в области создания и производства интегральных решений для медицины, принимает участие в этой выставке уже четвертый раз.

На стенде группы компаний DiViSy были представлены новейшие интегральные решения для медицины, которые обеспечивают повышение качества и финансовой эффективности здравоохранения.

Основной смысл интегральных решений DiViSy состоит в том, что на каждом рабочем месте врача, в операционном зале, диагностическом или лечебном кабинете, все виды информации: видео, аудио, данные от медицинских приборов и инженерных систем представляются в цифровом виде, со всеми преимуществами хранения, регистрации, передачи, обработки и совместной работы. На базе интегральный решений DiViSy для медицины возможна полная реконструкция событий в операционном зале, диагностическом или лечебном кабинетах в любой момент времени, получение и оказание медицинской консультации каждому врачу на своем рабочем месте, точно в то время, когда это ему необходимо, а также создание технологических медицинских карт и стандартов проведения операций, диагностики и лечения.

Стенд группы компаний DiViSy посетили делегации из более чем двадцати стран мира.

Все, без исключения, посетители стенда отметили актуальность внедрения интегральных решений DiViSy в клиническую практику.

На фотографиях представлен стенд группы компаний DiViSy на выставке Medica 2008.