MEDICA 2010. Группа компаний DiViSy в шестой раз приняла участие в крупнейшей в мире международной медицинской выставке Medica 2010

20 ноя 2010

В период с 17 по 20 ноября 2010 г., в Дюссельдорфе, Германия, в сорок первый раз прошла крупнейшая в мире международная медицинская выставка Medica 2010. Выставку открыла Канцлер Грмании Ангела Меркель (German Chancellor Angela Merkel).

Все ведущие мировые производители медицинского оборудования, медицинских и информационных технологий собираются один раз в год на данной выставке и демонстрируют свои достижения в области медицины. За период выставки ее посетили около 140 тысяч человек более чем из 100 стран мира.

Группа компаний DiViSy - мировой лидер в области создания и производства интегральных решений для медицины, принимала участие в этой выставке уже шестой раз.

На стенде группы компаний DiViSy (Зал 15, стенд D25) были представлены новейшие интгральные решения для цифровых и гибридных операционных залов, диагностических и лечебных кабинетов, а также для цифровых залов реанимации и интенсивной терапии, которые обеспечивают повышение качества и финансовой эффективности здравоохранения.

Основной смысл интегральных решений DiViSy состоит в том, что на каждом рабочем месте врача, в операционном зале, диагностическом или лечебном кабинете, палате реанимации и интенсивной терапии, все виды информации: видео, аудио, данные от медицинских приборов и инженерных систем представляются в цифровом виде, со всеми преимуществами хранения, регистрации, передачи, обработки и совместной работы. На базе интегральных решений DiViSy для медицины возможна полная реконструкция событий в операционном зале, диагностическом или лечебном кабинетах в любой момент времени, получение и оказание медицинской консультации каждому врачу на своем рабочем месте, точно в то время, когда это ему необходимо, а также создание технологических медицинских карт и стандартов проведения операций, диагностики и лечения.

На стенде было показано взаимодействие и обмен медицинской информацией между интегральными решениями DiViSy и медицинскими информационными системами и системами PACS.

Фотографии стенда DiViSy Group на выставке Medica 2010: