MEDICA 2011. Группа компаний DiViSy в седьмой раз приняла участие в крупнейшей в мире международной медицинской выставке Medica 2011, Дюссельдорф, Германия

21 ноя 2011

В период с 16 по 19 ноября 2011 г., в Дюссельдорфе, Германия, в сорок второй раз прошла крупнейшая в мире международная медицинская выставка Medica 2011. Все ведущие мировые производители медицинского оборудования, медицинских и информационных технологий собираются один раз в год на данной выставке и демонстрируют свои достижения в области новых медицинских и информационных технологий и оборудования.

На выставке представляли свои достижения более чем 4500 фирм. За четыре дня выставки ее посетили около135 тысяч человек из 100 стран мира. Группа компаний DiViSy - мировой лидер в области создания и производства интегральных решений для медицины, принимала участие в этой выставке уже седьмой раз.

На стенде группы компаний DiViSy (Hall 13, D41) были представлены новейшие интегральные решения для операционных и гибридных залов, диагностических и лечебных кабинетов, а также для палат реанимации и интенсивной терапии, которые обеспечивают повышение качества и финансовой эффективности здравоохранения. В период приближающегося экономического кризиса крайне важным становиться вопрос сокращения затрат на предоставление медицинской помощи при одновременном увеличении ее качества. Интегральные решения DiViSy, которые создают единое информационное пространство клиник, обединяющее медицинское оборудование и приборы, информационные и инженерные системы позволяют найти оптимальное решение для каждого медицинского учреждения. На стенде также были представлены мобильные решения с беспроводным доступом и решения на планшетных компьютерах.

На фотографии представлен стенд группы компаний DiViSy.