MEDICA 2012. Группа компаний DiViSy в восьмой раз приняла участие в крупнейшей в мире международной медицинской выставке Medica 2012, Дюссельдорф, Германия

17 ноя 2012

В период с 14 по 17 ноября 2012 г., в Дюссельдорфе, Германия, в сорок третий раз прошла крупнейшая в мире международная медицинская выставка Medica 2012. Все ведущие мировые производители медицинского оборудования и технологий собираются один раз в год на данной выставке и демонстрируют свои новейшие достижения. За четыре дня выставки ее посетили около 130 тысяч человек более чем из 100 стран мира.

Группа компаний DiViSy - мировой лидер в области создания и производства интегральных решений для медицины, совместно со своим немецким партнером фирмой Meytec приняла участие в этой выставке уже в восьмой раз. Стенд Meytec-DiViSy площадью 56 кв. метров был расположен в павильоне 13, номер стенда В34.

На стенде группа компаний DiViSy совместно со своим германским партнером фирмой Meytec представляла новейшие интегральные решения для операционных и гибридных залов, диагностических и лечебных кабинетов, палат реанимации и интенсивной терапии, которые обеспечивают повышение качества и финансовую эффективность здравоохранения.

Во время выставки стенд Meytec-DiViSy посетили специалисты из более чем 30-ти стран мира. На фотографиях стенд Meytec-DiViSy.