Новости компании

В декабре 2003 г. в Российском университете дружбы народов введены в эксплуатацию четыре системы DiViSy ED21 для дистанционного обучения между четырьмя аудиториями и пять цифровых лингафонных кабинетов для изучения иностранных языков, разработки и производства DiViSy Group

02 дек 2003

В декабре 2003 г. в Российском университете дружбы народов введены в эксплуатацию четыре системы DiViSy ED21 для дистанционного обучения между четырьмя аудиториями и пять цифровых лингафонных кабинетов для изучения иностранных языков, разработки и производства DiViSy Group.

С помощью систем DiViSy ED21 производится дистанционное обучение между четырьмя лекционными залами по схеме: в одном зале проводится чтение лекций, а в остальных трех идет процесс интерактивного дистанционного обучения.

Цифровые лингафонные кабинеты предназначены как для очного, так и для дистанционного изучения иностранных языков. Каждый кабинет состоит их одного рабочего места преподавателя, сервера лингафонного кабинета и пятнадцати рабочих мест студентов. Описание технологии и оборудования цифрового лингафонного кабинета приведены в разделе нашего сайта DiViSy LC21 . Место преподавателя включает в себя рабочую станцию DiViSy LC21TR, видеокамеру, радиомикрофон, аудио магнитофон, видеомагнитофон, DVD проигрыватель, аудио и видео микшеры, аудио колонки и гарнитуры.

Все рабочие места студентов выполнены в виде кабинок с изолирующими стеклянными перегородками. Место студента включает в себя рабочую станцию DiViSy LC21ST и аудио гарнитуры.

На фотографии приведено изображение рабочих мест преподавателя и студентов в цифровом лингафонном кабинете.