Новости компании

Цифровые диагностические кабинеты на базе комплексов DiViSy DOR D в Александро-Мариинской областной клинической больнице г. Астрахань

05 окт 2007

Завершена установка, монтаж и обучение персонала работе в цифровых диагностических кабинетах на базе комплексов DiViSy DOR D в Александро-Мариинской областной клинической больнице (АМОКБ), г. Астрахань.

В рамках проекта по внедрению новых медицинских технологий, проводимого партнером DiViSy Group - Холдингом "Петромед", в АМОКБ установлены комплексы DiViSy DOR D, комплекс DiViSy DOR Personal (версия для конференц-зала) и серверный комплект DiViSy DOR VS. Все комплексы включены в локальную медицинскую сеть АМОКБ.

Один комплекс DiViSy DOR D установлен в кабинете УЗИ диагностического центра АМОКБ, второй комплекс DiViSy DOR D установлен в кабинете УЗИ перинатального центра АМОКБ, комплекс DiViSy DOR Perdsonal установлен в большом концеренц-зале АМОКБ и подключен к проекционной и акустической системе зала, серверный комплект DiViSy DOR VS установлен в серверном центре АМОКБ.

На фотографии выше представлен один из комплексов DiViSy DOR D, установленный в диагностическом центре АМОКБ.

На левом мониторе комплекса отображается либо регистрируемая медицинская информация в процессе проведения ультразвуковых исследований, либо воспроизводимая информация, которая была, например, ранее записана в процессе исследований данного пациента в предыдущий период времени. На правом мониторе комплекса отображается вся необходимая информация в процессе реального времени: видеоизображение от аппарата УЗИ, видеоизображение расположения датчика на теле пациента, воспроизводится звук речи врача, звук аппарата УЗИ и т.д.

На следующей фотографии представлен фрагмент телемедицинских консультаций в процессе ультразвуковой диагностики между пренатальным отделением и диагностическим центром АМОКБ.

На следующей фотографии представлен конференц-зал АМОКБ с установленным комплексом DiViSy DOR Personal (версия для конференц-залов). Комплекс подключен к проекционной и акустической системам зала.

На следующей фотографии представлен процесс обучения врачей АМОКБ работе в цифровых диагностических кабинетах.