Новости компании

Введены в эксплуатацию интегральные системы DiViSy для эндоскопической диагностики в ГКБ №13, Департамента здравоохранения Москвы

04 сен 2014

В начале сентября введены в эксплуатацию интегральные системы DiViSy на базе комплексов DiViSy DOR для трех эндоскопических кабинетов, отделения эндоскопии ГКБ №13, Департамента здравоохранения Москвы. ГКБ №13 одно из ведущих медицинских учреждений Москвы в которой получают медицинскую помощь более 40 тысяч пациентов ежегодно.

Руководство больницы в лице Главного врача, Заслуженного врача Российской Федерации Аронова Л. С. и его заместителей, проводят большую работу по повышению качества и финансовой эффективности всех этапов предоставления медицинской помощи.

Именно поэтому, по инициативе Главного врача и заведующего эндоскопическим отделением, кандидата медицинских наук Сиротинского В. В. и было принято решение о создании пилотного проекта по внедрению интегральных систем DiViSy на базе комплексов DiViSy DOR в эндоскопическом отделении. В состав пилотного проекта вошли кабинеты экстренной и плановой гастроскопии и кабинет колоноскопии.

Все эндоскопические исследования, проводимые в данных кабинетах полностью документируются и полученные записи анализируются. Таким образом, на базе документирования первичной медицинской информации при проведении эндоскопических исследований пациентов, создается система повышения качества проведения данных медицинских манипуляций.

Эндоскопические исследования в данной больнице проводятся круглосуточно, в том числе и для пациентов доставляемых скорой помощью и руководство отделения и ведущие специалисты могут просмотреть и проанализировать записи исследований, сделанные, например, в ночное время и определить узкие места влияющие на качество предоставления медицинской помощи.

На фотографии представлен фрагмент демонстрации интегрированного кабинета колоноскопии Главному врачу ГКБ №13 Аронову Л.С.

Пилотный проект был выполнен в партнерстве с известным системным интегратором в области медицины ЗАО "Интермедсервис".