Медицина. Телемедицина

DiViSy DOR Personal. Интегральные решения для врачей-консультантов и организаторов здравоохранения на базе комплексов DiViSy DOR Personal

19 окт 2016

Основная задача программно-аппаратных комплексов DiViSy DOR Personal состоит в обеспечении удаленного доступа к программно аппаратным комплексам DiViSy DOR Pro, DiViSy DOR D и DiViSy DOR VR для просмотра, обработки и совместной работы с различными видами медицинской информации.

Комплекс DiViSy DOR Personal представляет собой персональный компьютер на базе процессорного блока или ноутбука БОВА DiViSy DOR Personal с установленным на нем специализированным программным обеспечением. Данный программно-аппаратный комплекс предназначен для приема различной медицинской информации врачами-экспертами, руководителями отделений или медицинских учреждений с возможностями регистрации, обработки, совместной работы и хранения.

DiViSy DOR Personal также устанавливается и у врачей-экспертов других медицинских учреждений, которые будут на договорной основе консультировать процессы диагностики, лечения и хирургических операций со своих рабочих мест.

С помощью комплексов DiViSy DOR Personal можно проводить и участвовать в видеоселекторных совещаниях и видеоконсилиумах. Аналогичные комплексы устанавливаются в конференц-залах для проведения сеансов дистанционного медицинского обучения. В конференц-залах комплексы DiViSy DOR Personal могут дополнительно оснащаться проекторами, акустическими системами, документ камерами, и т.д.

Работа врача-консультанта по кардиологии с использованием комплекса DiViSy DOR Personal приведена на следующей фотографии.

На следующей фотографии приведена работа врача-консультанта по цитологии при проведении интраоперационных консультаций.