Бизнес-приложения

Интегральные системы для обмена знаниями

01 окт 2016

Группа компаний DiViSy представляет уникальные интегральные системы для обмена знаниями в различных областях бизнеса, производства, образования, медицины, науки, культуры, экологии и других областях деятельности человека, независимо от его географического расположения.

Если Ваша компания имеет филиалы или партнерскую сеть, то Вы получаете возможность управлять персоналом, инструктировать и обучать сотрудников независимо от их места нахождения.

Если Ваша компания провайдер связи, то Вы получаете возможность предоставлять клиентам новые услуги, которые существенно увеличат полезную загрузку и финансовую эффективность работы каналов связи.

Если Ваша компания имеет производство, Вы получаете возможность контролировать и управлять производственными процессами, независимо от того, где расположены производственные линии.

Образовательные учреждения и компании получают возможность создавать сети интерактивного дистанционного обучения, расширяя аудиторию обучающихся за счет удаленных аудиторий и расширяя спектр предоставления образовательных услуг за счет привлечения удаленных преподавателей.

Медицинские учреждения и компании получают возможность повысить качество и финансовую эффективность процессов предоставления медицинской помощи, а также расширить спектр предоставления медицинских услуг за счет дистанционного участия врачей высокой квалификации.

Научные организации получают возможность повышения эффективности работы ученых и уникального научного оборудования за счет дистанционного участия ведущих ученых, находящихся в других географических регионах. Расширяются возможности культурного обмена.

Если Вы частное лицо и у Вас есть необходимость общаться с удаленными коллегами или друзьями, то вы получаете такую возможность аудио-визуального общения, совместной работы с документами, презентациями и web приложениями.